Restaurant Ikarus, im Hangar-7 meets Waga

Zum Ende unserer Fachprüfungsessen haben wir uns noch über einen ganz besonderen Gast – über einen Absolventen unserer Schule gefreut: Robert Weinrich, Chef de Partie im Restaurant Ikarus, im Hangar-7. Gemeinsam mit Eltern einer heute zu prüfenden Schülerin ist er am Tisch unserer Schulleitung gesessen und für unseren Direktor, Mag. (FH) Gerald G. Fross, war es eine Freude persönlich über die Biographie eines treuen Freundes der Wassermanngasse informiert zu werden. Robert Weinrich hat nach seinem erfolgreichen Abschluss der Fachschule in der Waga stets den Kontakt zu seiner Schule, v.a. zu seinen ehemaligen Lehrer:innen in der Fachpraxis, gehalten; so z.B. zu Andreas Tucek (im Bild), Johann Schmutzer, unserem Fachvorstand Dipl.-Pädag. Franz Fortacz, BEd, u.v.m.; und: Selbstverständlich werden zeitnah auch gemeinsame (Koch-)Projekte angestrebt.